A costelinha de porco mais consumida nos Estados Unidos. No Food Lab você irá provar a autêntica Barbecue Ribs, Texas Style!Nosso Ribs é assado no pit smoker, com lenha de laranjeira, em um processo de defumação de baixa temperatura em um processo total de 8 a 11 horas, garantindo que a carne fique completamente macia desprendendo-se facilmente do osso, e garantindo que ao morder fique a marca da sua mordida na carne, a característica oficial do Texas Style. Nesse processo a costela é glaceada com barbecue exclusivo feito pelo Food Lab, que penetra em cada pedaço. Acompanha: batatas fritas, mashed potatoes, picles e molho barbecue. Você receberá também, como presente, nosso Cinamon Apple
Seleção clássica dos melhores cortes de carne para defumação, ao estilo texano: Barbecue Ribs, Brisket, Pulled Pork e Linguiça. Assados lentamente em Pit Smoker com fumaça quente a 107-109 graus. Acompanha: molho barbecue, batatas fritas, purê de batata e picles para uma experiência gastronômica autêntica.
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